WILLKOMMEN BEI DER FREIWILLIGEN FEUERWEHR DIESDORF

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Diesdorf/Altmark.

31.05.2019

Förderverein wählt neuen Vorstand

Die Mitglieder des Fördervereins haben am Freitag Abend einen neuen Vorstand gewählt.
Als neuer Vorsitzender wurden Karsten Kluge gewählt, der damit Ferndinand Maßny ablöst. Ferndinand Maßny war seit der Gründung des Vereins vor 8 Jahren Vorsitzender. Wir bedanken uns für die jahrelange Arbeit im Dienste des Vereins. Er bleibt uns selbstverständlich als normales Mitglied weiterhin erhalten. Als alter und neuer stellv. Vorsitzender wurde Daniel Schulz wieder gewählt. Auch Mario Prilinski wurde erneut zum Kassenwart gewählt. Beide starten damit bereits in ihre 5 Amtsperiode. Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen aller Mitglieder!

Keine Menschen oder Tiere in Fahrzeugen einschließen!